Конференция, Новый Год, программа…

Здравствуйте, друзья!

Сегодня в выпуске

1.      Конференция Мастеров Своего Дела

2.      График встреч клуба  декабрь

3.      Программа новогодней встречи клуба

4.      Голгофа, Храм скалы и Храм Гроба Господня

 

1.      Конференция Мастеров Своего Дела

Друзья! 26 ноября, в субботу, состоится уникальное мероприятие: очередная, Третья Конференция Мастеров Своего Дела! По просьбам участников прошлых мероприятий мы проводим очередную 🙂
В одном месте соберутся уникальные личности, настоящие Мастера в Своем Деле. Обычно об этом говорят бизнес тренера, а мы собираем настоящих Практиков, кто так Живет! На этот раз на конференции будут руководители разного уровня и направления, коммерческие и не коммерческие, но их отличает от других гарантированно отличный результат и Радость в Жизни!
Сейчас не самое простое время…Приходится постоянно решать задачи, искать идеи, пути, как сохранить Свое Дело, и при этом Радость в реализации. Вы получите ответ о том, что такое Свое Дело, в чем отличие от Бизнеса, Экологические модели для Бизнеса, предпринимательство на земле. Как достичь Успеха и не «устать». Вместе всегда получается лучше!
Самое трудное — это собрать таких людей в одном месте и в одно время 🙂 Самое ценное для Мастера — это время. В любые времена опыт таких людей был бесценен! Не пропустите!
Мероприятие без оплаты, мы делаем его для вас за счет собственных ресурсов, возможностей и идей!
Но регистрация обязательна! Мест в зале ограничено.
Регистрация и подробности на сайте
www.fondsd.ru
Будем рады видеть вас!
Мероприятие состоится:
26 ноября, суббота, ЛенЭкспо, ВО, Павильон 4, Центр Импортозамещения, 2 этаж.
Начало регистрации 13.00, начало мероприятия 14.00, окончание 18.00.
Ирина Бузина
До встречи:)

2.      График встреч клуба  декабрь

7 декабря (среда)

Александр  Олейников

«Санкт-Петербург в 2016 году признан туристической столицей Европы, как заработать на этом горожанам, предпринимателям и инвесторам?»

17-18 декабря (суббота-воскресение)

Новогодняя встреча клуба.

Выезд в коттедж (устье реки Бурная в месте впадения в Ладожское озеро)

3.      Программа новогодней встречи клуба

Валентин Сивак:

Встреча Нового 2017 года состоится с 17 на 18 декабря.

С 14:00 Заезд участников весёлого безобразия!

14:30 Зимние игры!

16:30 Дружная сауна!

19:00 Основная программа в стиле СССР с застольем. Поздравления от руководителей клуба ПКСД, конкурсы, песни, пляски и активные игры.

Окончание вечерней программы запланировано на 23:00, но по просьбам предпринимателей дискотека от Крутого Маршрута может быть продолжена на «объективно реальное время».

00:00 Ночной КВЕСТ

10:30 Утреннее чаепитие с вкусняшками. Утренний гитарный Chillout

12:00 Экскурсия по живописным окресностям Ладожского озера и реки Бурная.

Ориентировочный отъезд участников в 14 — 15:00.

Дети до 5 лет (без занятия отдельного места) бесплатно!

Внимание! Количество мест ограничено!

Заполнить заявку здесь:http://pohod-tur.ru/order?poxod=94

4.      Голгофа, Храм скалы и Храм Гроба Господня 

Организатор путешествия Ира Бузина:

16.11. С добрым утром! Завтрак на террасе, вкусно, сытно, радостно! Сегодня — по Иерусалиму, знакомство, так сказать, официальное J Об этом городе многое написано и сказано, наверное, каждый находит в нем свое и неповторимое… Михаэль показал нам город с совсем не с традиционной стороны, без лишней патетики и религиозности, мы увидели Иерусалим времен Иисуса и сегодняшнего дня, были и под самой Голгофой , даже с музыкальным сопровождением, видели место, где содержались преступники того времени, даже со стороны удалось посмотреть на «Храм скалы»… история, живая история, наполненная человеческими переживаниями разного качества, где руины прошлого украшены ярким современным отблеском, или блеском… Невероятные ощущения! Возвращались уже опять в темноте, около стен старого города, освещенного прожекторами. И вот Стена Плача… при всем нашем скептицизме это очень сильное место, где нет разницы в религиозном направлении, а есть общечеловеческие ценности… Успели перед закрытием попасть в Храм Гроба Господня, или вернее Воскресения Господня. Вернулись усталые, но довольные. А ночью мы пошли на ночную службу в Храм, которая по совпадению была в эту ночь… Доброй ночи! До завтра!