Найти самого себя

Здравствуйте, друзья!

Сегодня в выпуске

1.      Найти самого себя

2.      Израильский дневник. Кибуц, ночевка в карьере

 

Друзья, привет из солнечного Крыма!

Воздух +25, вода +25.

У нас пошла вторая волна отдыхающих. Первая со школьниками уехала, теперь поехали либо с малышами, либо без детей.

По мне так сейчас лучшее время в Крыму. Уже нет той июльской жары. А море, наоборот, самое тёплое.

Получил приглашение от Василя Шишкина.

 Сергей, привет!

5 сентября в 19.00 в Commode на Рубинштейна 1 состоится моя бесплатная лекция «Найти самого себя».

Если это может быть интересно членам твоей организации, разошли пожалуйста.

Спасибо!

Тепло обнимаю,

Василий

Так как Вася дает материал, сам всегда при возможности слушаю. Кто в Питере сходите не пожалеете J

1.      Найти самого себя

Как трудно найти самого себя! У кого-то получается сразу, а кто-то не может сделать этого в течение всей своей жизни. Знаете ли Вы, что Сэмюэл Морзе, человек, стоявший у истоков телеграфа, был по профессии художником? Или о том, что композитору Римскому-Корсакову была уготована карьера моряка? Как разобраться в себе и не упустить те возможности, что дарует жизнь?

Автор лекции – человек с захватывающей биографией, Василий Шишкин, физик по базовому образованию, известный графический дизайнер, музыкант, фотограф и много кто ещё. Человек, добившийся несомненных успехов и уже успевший в жизни многое. Его вдохновляющий доклад придаст вам уверенности в своих силах и поможет разобраться в себе.

В чём же секрет преуспевания? Кажется, автор лекции вплотную приблизился к пониманию этого вопроса и готов будет поделиться своими знаниями с вами.

Приходите 5 сентября в 19.00 в Commode на Рубинштейна, 1

Запись по телефону +7 (921) 185 87 00

2.      Израильский дневник. Кибуц, ночевка в карьере

Организатор путешествия Ира Бузина:

08.11

С Добрым утром! Стало привычным солнышко  и купание J В этот раз море удивило маленькими медузками, их не видно, настолько они маленькие, но укусы их достаточно ощутимы, какие же они когда большие ?! но едем дальше. По дороге решили заехать в сам Эйлат и пройтись по магазинам, рекомендовали купить косметику мертвого моря, здесь она самая не дорогая, купили продукты погуляв наскоро по улица города отправляемся дальше, наш путь на север! Заезжаем еще раз в Эйлатские горы и в который раз убеждаемся что они опять другие! Большое количество каньонов которые сделали очень обильные в дождь реки! Михаэль рассказал что даже ложиться спать в этих местах нужно на возвышенностях , все может начаться очень внезапно … Места очень красивые! Дорога на север идет по настоящей саванне! Проезжаем кибутцы, все они специализированные, кто-то занимается растенееводством, выращиванием финиковых пальм, а кто-то инновациями , кто-то получением солнечной энергии… по дороге мы решили заехать в один из них. Приехали уже по вечер, ворота закрыты… наш проводник говорит: все не попали, у них все строго…

Но нас так просто не остановить и мы продолжаем подъезжать к влолтам , т к опыт что «все возможно» уже есть J и конечно : как подъехали к закрытым воротам, в этот же момент ворота открываются и  выезжают местные. Нас пропустили и объяснили как выехать, попав на территорию прогуливаясь по парку из розовых, смородиновых, ягодных кустов встречаем главного строителя-архитектора, который строил все интересные постройки кибутца и он нам проводит миниэкскурсию с рассказом о правилах жизни в их общине!!!

 Поразительный рассказ! Естественный кондиционер из водяного водопада внутри башни которая построена в центре комплекса домов и то что у них нет своих денег, не смотрят ТВ, но есть инет J в общем разговор был долгим и интересным, фото на память и дальше в горы! Наш путь в кратер! Темнеет рано, и уже в полной темноте подъезжаем в кемпингу ( кратер это большой заповедник и стоянки возможны только в спец места) и… кемпинг занят огромным количество школьников! Оказывается у них выезд по стране! Все места заняты! И тут  Михаэль нас приводит на стоянку в карьере! Никого вокруг, только отвесные стены, звезды над головой и площадка для палаток! Ужин, пение под гитару, Михаэль исполнил и израильские песни и наши… душевно и тепло… струящиеся тосты Василия впечатлениями дня и спать! Доброй ночи!

Оставить комментарий