Крым, школа Шишкина, Израиль

Здравствуйте, друзья!

Сегодня в выпуске

1.      Школа-студия графического дизайна Василия Шишкина

2.      Израильский дневник. Первый день в Эйлате 

Друзья, привет из солнечного Крыма!

Возлух +26, вода +25.

Выдалась свободная минутка…

Пару дней лили дожди с грозами, молниями, все как на картинке, наконец-то.

А то 2 месяца без дождей…

Закрытие Турции и Египта, конечно, отразилось . В Крыму, особенно на южном берегу на пляжах камней было меньше, чем людей. А у нас здесь на западе Крыма благодать- море чистое, людей мало. Сейчас пересменка. Уезжают со школьниками, и приезжают с малышами. Из нового в этом сезоне – у нас появились лошади. И отдыхающие с удовольствием караются на лошадях. Особенно любят на породистую Зиту.

Так как телевизора по традиции здесь тоже нет, то всякие страшилки про террористов узнаем от вновь прибывших отдыхающих. А они тоже из телевизора J

 Правда достаточно одного дня здесь в Морском на природе, и вся муть из головы улетучивается. Природа-с делает свое оздоровительное дело.

Каждое утро на белоснежном песчаном пляже (народ называет его Баунти) делаем суставную гимнастику, потом медитация, купание, завтрак….

Приезжайте!!!

Да, кстати, традиционно со 2 по 10 октября будет проходить фестиваль в Морском.

Об этом еще напишу.

Пошел сезон винограда, вчера сочный столовый крымский виноград купил  по 50 руб/кг.

Теперь к новостям с Большой земли или как в Крыму называют «с материка».

Кто не знает звезду нашего клуба Василия Шишкина?

Василий вырос уже до открытия собственной школы-студии.

Лично мой интерес помимо пожелания успехов Васе, чтобы школа-студия летние выездные лагеря проводила в Морском, и на практике в Морском создавала свои шедевры (уверен у Василия по другому быть не может). Ученикам хорошо, Морскому хорошо.

И тут ничего нового. Так уже второй год в Морское выезжает с семьей, детьми, тренером по восточным единоборствам Валера Виноградов. И каждый год мастерство и количество тренирующихся детей растет. Тут конечно, есть и заслуга Морского J.

1.      Школа-студия графического дизайна Василия Шишкина 

Школа-студия графического дизайна Василия Шишкина

Вы дизайнер? 
Хотите хорошо зарабатывать и заниматься любимым делом?

Приходите к нам учиться!

Школа Василия Шишкина – это не просто школа, а школа-студия, где помимо насыщенной лекционной программы студенты будут выполнять реальные кейсы от заказчиков. Наиболее талантливые смогут окупить стоимость обучения.

Наши занятия для вас, если вы:
— перспективные студенты, обучающиеся по профилю «Дизайн»
— уже работающие дизайнеры, желающие повысить квалификацию
— люди, у которых есть базовые знания в области дизайна (знание основных компьютерных программ и терминологии)
— дизайнеры, которые бы хотели расширить знания в области товарного знака (логотипа)

На занятиях мы расскажем:
— об истории товарного знака, 
— о нейминге, брендинге, рестайлинге знаков, 
— о шрифтах, тату, орнаменте, экслибрисе и многом другом. 

Вы узнаете о методах ускорения творческого процесса, научитесь работать результативно и познакомитесь с техниками сдачи дизайна.

Вместе мы посетим цех шелкографии, где вы сможете самостоятельно нанести изображение, поэкспериментируете в студии с фотограммами, познакомитесь с новыми техниками нанесения изображения.

Всё ещё не решились пройти курс? 

Среди лекторов – эксперты своего дела, профессионалы с многолетним стажем, которым есть чем поделиться.

Идеолог и создатель школы – Василий Шишкин. За 22 года творческой деятельности он разработал свыше 1000 товарных знаков, среди которых: Триколор ТВ, Vitek, Radio Roks, General Satellite, Политехнический университет, эмблема празднования 300-летия СПб.

Занятия проходят в небольших группах по 7-10 человек два раза в неделю по 3 часа в фотопространстве «Маяк» по адресу Кронверкская ул. 28.

Курс продлится 4 месяца, старт занятий в первой декаде сентября. 

Полная информация на сайте www.shishkin.school

Чтобы уточнить подробности и записаться на курс, звоните 
+7 (921) 185-8700 Ольга Коваленко

Или пишите: 
sh.school@mail.ru

https://vk.com/shishkin.school

2.      Израильский дневник. Первый день в Эйлате

Организатор путешествия Ира Бузина:

07.11

С Добрым утром! Пробуждение было удивительным: палатки в окружении финиковых пальм, менее чем в 100м море, менее чем в 50м за нами Горы! Все встали рано и пошли купаться. Большая часть побережья закрыта в качестве заповедника и конечно платного посещения, но рядом оказался обычный пляж и мы все купаемся в компании цветных рыб ( рядом коралловый риф).После завтрака мы разделились на 2 части: 1 часть пошла в Эйлатские горы, а часть поддавшись солнечному дню, теплому морю и душевной обстановке решили остаться на отдых и купание. Ну а мы в горы J Жарко конечно было очень… но горы, разного цвета и качества, Михаэль ( наш гид) рассказал нам и историю этих мест и историю Израиля и израильтян, это же настоящие Библейские места, мы прониклись духом раннего Израиля, побывали на границе с Египтом, были у подножья горы Соломона и уже в сумерках вернулись в Эйлат, по традиции сняли усталость купанием в море, идем на ужин! Нас встретили наши довольные и немного уставшие от отдыха друзья J Они нам рассказали о своих приключениях: в этих местах много кошек и чтобы защитить продукты мы их сложили в пакет и спрятали в палатку, к Михаэлю, но кошки, не могли себя лишить радости питания и прогрызли дырку в палатке ! Их поймали за выносом вкусностей, и самой первой пострадала конская колбаса ( видимо была самая вкусная J). Была устроена целая охота чтобы поймать воришек, но они оказались опытнее и залезли под помост и спокойно все съели… Опыт J А мы выпив израильского вина, обменялись впечатлениями дня и отправились спать! До завтра!

 

Оставить комментарий