Как расти, когда никто не покупает?

размещено в: Выпуски рассылки | 0

Здравствуйте, друзья!

Сегодня в выпуске

1.      Крым. «СОН У МОРЯ»

2.      Встреча клуба 2 марта (среда). Как расти, когда никто не покупает?

3.      Мастер из Англии

4.      Мероприятия клуба в марте

5.      Памирский дневник. Бухара 

1.      Крым. «СОН У МОРЯ»

 

……Надо срочно увеличивать номерной фонд. Но построить новые домики к сезону не успеем. И мы запускаем абсолютно новую форму проживания «СОН У МОРЯ» (об этом в следующей рассылке).

Имея 400 метров собственной береговой линии давно зрела идея, сделать что-то прямо на берегу. Легкие домики, спишь под шум прибоя. В прошлом году мы даже сделали каркасы из дерева. Обтянули один строительной зеленой сеткой, на второй нарезали камыша, сплели и сделали из камыша стены и крышу. Начали опробовать, переночевали, пожили. В сетчатом жарко. В камышовом домике при солнце хорошо, но ночью если ветер, то продувает. Плюс оба домика если дождь, то промокают. На этом в прошлом сезоне эксперименты и закончили. Осенью и зимой искали оптимальное решение.

Нашли.

Это парусина. Прочная белая натуральная не промокающая ткань.

Продолжение в следующей рассылке…

2.      Встреча клуба 2 марта (среда). Как расти, когда никто не покупает?

2        М. «Гостиный двор»

«Буквоед» Невский пр. д.46

Гость клуба Евгений Орлан основатель агентства продающих технологий «Атланты Бизнеса».

Эксперт в разработке сценариев продаж, построении систем продаж и ведении переговоров.

— — Ex-Региональный директор компании «Groupon», которая в 2011 году стала самой быстрорастущей компанией в мире по версии журнала Forbes

— Ментор и эксперт международного конкурса молодых предпринимателей StartUp Cup, крупнейшего в России конкурса интернет проектов Web Ready, а также бизнес-инкубатора«Ингрия», входящего в ТОП-5 бизнес-инкубаторов России

19.00-20.00

Тема: «Антикризисные продажи. Как расти, когда никто не покупает?»

 Тезисы:

Новые экономические реалии, девальвация рубля, рост цен, секвестирование бюджетов и снижение покупательской способности сильно ударили по выполнению планов продаж во многих отраслях.

Мы с вами переживаем не просто очередную волну кризиса, а входим в новую эпоху, где стоимость нефти уже не будет прежней, а клиенты не будут покупать так легко, как раньше. Если вы хотите сохранить ваш бизнес на плаву и обеспечить его рост в 2016 году, требуется изменить подход к продажам, внедрять новые технологии, диверсифицировать продуктовую линейку, изучать портреты своей целевой аудитории и работать над повышением эффективности своей системы продаж.

Что вы узнаете?

∙ Почему одни растут в кризис, а другие выживают? Как проверить себя?

∙ Система идеальных действий. Что действительно приносит результат?

∙ 3 главных фокуса отдела продаж в период кризиса;

∙ Как повысить средний чек? Простые приемы продаж в непростое время.

20.00-21.00

 Мозговые штурмы, личное общение.

3.      Мастер из Англии

Ира Бузина:

Когда что-то начинаешь, ловишь любое движение вокруг проекта… и не могу не поделиться: в прошлом году мы провели первую Открытую Конференцию Мастеров Своего Дела в Симферополе, идея всем очень понравилась и в этом году мы решили провести очередную конференцию Мастеров Своего Дела, уже в Санкт-Петербурге… и какое же было удивление, когда даже из Англии отозвался Мастер и захотел приехать к нам!
Идея находит активную поддержку всех! И это понятно 🙂 сейчас самая популярная тема: как выжить в кризис…говорят много и всякое, в основном тренера 🙂 А я вспомнила слова нашего Мастера Александра Суслова : мышление нужно менять! И такие предприниматели будут у нас на конференции! Знаете, что самое трудно? Собрать их вместе 🙂 Потому что время самый ценный ресурс для них! Всех жду на конференции! Регистрация обязательна! Количество мест ограничено!

4.Мероприятия клуба в марте

15 марта  ВНИМАНИЕ!!!  Это Вторник  — Буквоед поменял нам в этот раз день со среды на вторник 19.00

Актуальные вопросы применения Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» при продаже имущества должника

Закон о банкротстве и несостоятельности физических лиц.

5.Памирский дневник. Бухара

Организатор путешествия Ира Бузина:
26.07

Доброе утро! Утро началось по привычке раноJ. Мечеть Тимура прекрасна и ночью и в лучах рассвета… Завтрак и экскурсия по городу и окрестностям в сопровождении нашего уже друга Шухрада. Утром узнаем новости: выходные и банки не работают, оплата всего наличными долларами J все берут с удовольствием J Город очень красивый! Но видно что многое перестраивается под вкус новой власти, а не пытаясь восстановить красоту былого. Восточный рынок! В общем уже как наш J только цены не большие, хотя мы долго не могли посчитать как все же правильно… Второе открытие: дизель.

 Весь Узбекистан ездит на газе и машинах Дэу Нексия , белого цвета. Кто не с нами мы не виноваты Jдизель смогли купить только по знакомству, на заправках его нет и его продают нелегально, сливая с проезжающих грузовиков. Но уже главное что заправились, можно ехать в Бухару! Теплое расставание с хозяевами гостиницы: оказалось это семейная гостиница из 3 корпусов для разного уровня гостей. Есть покои махарджи J Все сделано с чувством и красотой, заботой о жильцах и любовью к своему городу. Весь персонал 3 поколения одной большой семьи. Всем рекомендую! Дороги надо признать не плохие и их делают, но и не горы , а степи, вероятно проще J

 Бухара! Удивительный город… по порядку J приехали под вечер и как уже понятно , вернее не понятно что дальше, но уже наученные: 1. Где мы хотим остановиться? в центре, пешей доступности от всех красот. решение: Ставим машину и идем искать жилье. Отелей много ,но в первом же нас оглушили ценой и фразой что номеров нет.. В раздумьях что дальше иду « куда глаза глядят» и повернув на маленькую улочку вижу небольшой отель и мужчину который вытряхивает коврик, картинка как в старых фильмах про Моллу Насреддина и я иду сразу к нему ,он приветливо здоровается и узнав что из России говорит: у меня жена русская, можете располагаться и ничего не платить ! Осмотрев номера понимаем что это тоже семейная гостиница, невероятно уютная , а хозяин просто очарователен своей мудростью и гостеприимством, договариваемся по цене и заселяемся J с крыши отеля смотрим на панораму города в закатных лучах солнышка… Ощущение без временья.. Легкий ужин и прогулка по вечерней Бухаре! Красота это лишь малая часть того что мы увидели… Волшебство восточных сказок, Духи Времен… Невероятный город! Но уже ночь… постепенно огни выключают… Пора спать… Спокойной ночи!
отель Chor Minor Hotel, не могу не порекомендовать! Получите истинное удовольствие от восточного гостеприимства и Бухары!

 

Помни о цели.
Сидоренко Сергей sidorenko.serg@gmail.com